Casarte: гармония технологий и стиля

Бренд Casarte, название которого образовано от итальянских слов “la casa” и “arte”, что означает «искусство дома», был впервые представлен в 2007 году. За неполные два десятилетия он стал неотъемлемой частью рынка премиальных продуктов, как родном в Китае, так и за его пределами. В 2023 году был открыт официальный интернет-магазин бренда в России, а в апреле в центре Москвы распахнул свои двери первый монобрендовый бутик Casarte.

Генеральный директор Haier Russia Чжэньхуа Сунь: «Открытие первого бутика Casarte в России – безусловно, очень важное событие как для бренда Casarte в частности, так и для компании Haier в целом. Начиная с создания первого прототипа техники Casarte в 2006 году, бренд является не только воплощением настоящей гармонии технологий и стиля, но создает вокруг себя особую экосистему, позволяющую пользователю получать максимум, окружая себя лучшим из возможного. Став лидером сегмента премиальной бытовой техники в Китае, Casarte продолжает свое развитие, предлагая российским пользователям действительно уникальные решения».

Первый бутик Casarte на Новинском, 8 занимает площадь более 300 м² и представляет собой пространство, которое в полной мере отражает концепцию бренда – сочетание уникальных технологий и неповторимого дизайна, особое отношение к искусству и инновациям.

Ассортимент бутика включает в себя крупную бытовую технику для ухода за одеждой, хранения и приготовления пищи, мытья посуды и климатические системы. Техника Casarte оригинальна во всем: в дизайне, в функциональных возможностях и даже в цвете. Главными героями представленного в России ассортимента несомненно можно назвать не имеющую аналогов стирально-сушильную колонну Casarte Double Drum, холодильник со множеством специальных зон хранения и генератором льда Casarte French Door, уникальную посудомоечную машину с двумя независимыми выдвижными камерами Casarte Double Drawer, а также вместительный винный шкаф Casarte Twin Wine Zone с двумя температурными зонами для создания и хранения собственной винной коллекции. Климатические системы Casarte представлены сериями Eletto и Velato со сверхэффективной системой фильтрации, функцией самоочистки, широким набором режимов и функций, обеспечивающих максимально комфортный микроклимат в помещении.

Бутик Casarte расположен на 1 этаже бизнес-центра Lotte Plaza, Новинский бульвар, д. 8. и открыт ежедневно с 10 до 22.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Thanks: Torg.1777