Масштабное обновление на одной из крупнейших выставок мебельной индустрии в России – UMIDS-2024

С 3 по 6 апреля 2024 года в Краснодаре, ВКК «Экспоград Юг» пройдет 26-я Международная выставка мебели, материалов, комплектующих и оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производства UMIDS. Организатор – компания MVK.

Более 350 компаний из 42 регионов России, Беларуси, Турции, Китая и Германии примут участие в выставке 2024 года. В этом году посетители увидят множество новых брендов и разнообразный ассортимент оборудования, комплектующих и фурнитуры для производства мебели, а также несколько тысяч образцов готовой мебели и предметов интерьера.

Среди новых компаний, впервые принимающих участие в разделе «Оборудование. Комплектующие»: Fabriche, Global Mf, Aks, Astex, Bodor, Gt Грин Тулс, Gökhan Boya /Ünlü boya, Jac Rus, Kap-San Kaplama Ve Boyama, Karabudak Machinery/Ka-Ma, Kubilay, Laserfan Rcmetal, Lera dis Ticaret LTD. STI., New Star, Nuomi, PartnerSoft, Techno Group, Глссвет, Икс-Центр, Кб Сарс, Кварцтоп, Люксфронт, ТД Мебельные решения, Пластэксперт, Полимер-Комплекс ПК, Ройка-ФР, Станрем, Стеллини.Ру и многие другие.

Практически на каждом стенде посетителей ждут презентации новинок. Участники продемонстрируют новые коллекции фурнитуры и материалов для изготовления мебели. В отдельном павильоне более 170 единиц оборудования для деревообработки будут представлены в действии.

Генеральный спонсор и постоянный участник выставки — компания LIGA, анонсировала премьеры в России, среди них: кромкооблицовочные станки, станок для сшивки шпона, пильно-фрезерный и четырехсторонний продольно-фрезерный станок.

Спонсор раздела «Комплектующие и фурнитура» - Фабрика мебельных фасадов Fabriche, выбрала самые актуальные декоры для презентации на выставке. Среди них однотонные цвета с различными типами поверхности, древесные текстуры с глубоким тиснением и бархатистым покрытием, а также декоры с фактурой натурального камня и мрамора.

В разделе «Мебель. Предметы интерьера» дебютируют такие производители и поставщики мебели, как: Enza Home, Rivalli, Hansen Chair, Plazwood, Ratteco, Reex, Петровская Мебель, Homeline, Ridberg, Сад Радости, Сафага Лайт, Панда Мебельная фабрика, Fornado Mebstudia, Divanmartin, Культ Света, СТД Фабрика мягкой мебели, Фабрика уличной мебели (Курортснаб), Философия сна, Цех, Эколайн, Идея-Групп Мебельная фабрика, Itek-Mebel и другие.

Постоянные участники раздела «Мебель. Предметы интерьера» также в этом году расширили свои экспозиции за счет увеличения количества брендов и коллекций в таких категориях продукции, как: мягкая и корпусная мебель; садово-парковая; мебель и оснащение для гостиниц, ресторанов, баров; товары для сна; интерьерный свет и предметы декора.

Коллективная экспозиция производителей Краснодарского края, которую традиционно организует краевое Министерство промышленной политики и Фонд развития промышленности, будет посвящена оснащению санаторно-курортного комплекса. Стенд будет разделен на тематические площадки: «Ресепшен», «Кухня и банкетный зал», «Гостиничные номера», «Ванная комната», «Театральный зал», «Уличная зона отдыха».

Программа мероприятий

Дизайн-лекторий состоится 3, 4 апреля. Среди участников панельной дискуссии, посвященной развитию предметного дизайна в России: Андрей Стрепетов, Виталий Битиев, Сергей Окунев, Павел Алексеев, Мадина Гумерова. В программе лекций: Жанна Рафальская, дизайнер-декоратор, расскажет о том, почему уникальный интерьер лучше дорогой рекламы; Ксения Бороздина, издатель интерьерного журнала IN homeбудет говорить об образовании в сфере дизайна; Сергей Трегубов, основатель и директор студии дизайна IROOM-design и 1-Room, расскажет о роли Искусственного Интеллекта в дизайне интерьеров.

Подробнее

Мебельный ритейл-форум Furniture Retail Forum пройдет 3, 4 апреля. Первый день форума будет посвящен e-commerce. В фокусе дискуссии: традиционная розница и маркетплейсы. Среди участников: HOff, Hонтон, Любимый дом, Эра, Avito, Оzon, Яндекс Маркет, Мегамаркет. Второй день начнется с обзора ритейл-трендов от агентства Peretz Consulting и продолжится пленарной дискуссией с отраслевыми лидерами об эволюции брендового формата и мебельном франчайзинге.

Подробнее

Форум поставщиков и производителей оборудования, мебельных материалов и комплектующих Furniture Suppliers Fest состоится 5 апреля. В программе форума: актуальные проблемы технического переоснащения и снабжения мебельных производств. Участники обсудят текущую ситуацию с техническим переоснащением производств в регионе. Среди участников дискуссии: «Интервесп», «Лига», «Эра», Министерство промышленной политики Краснодарского края и другие. Также в программе: инновации в оборудовании, дефицит кадров на производстве.

Подробнее

За обновлениями выставки можно следить на официальном сайте www.umids.ru и в Telegram-канале @umidskrd. Для посетителей открыта регистрация, доступны электронные билеты, список участников и каталог продукции.

Выставка UMIDS проходит при поддержке администрации Краснодарского края, Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, Министерства промышленной политики Краснодарского края, Департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края, Администрации муниципального образования город Краснодар, Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России (АМДПР).

Партнеры и спонсоры:

Генеральный спонсор выставки — компания LIGA.
Спонсор раздела «Комплектующие и фурнитура» - Фабрика мебельных фасадов Fabriche.
Спонсор выставки - «Фабрика Едличка».
Спонсор выставки — «Озерская Фурнитурная Компания».
Спонсор зоны отдыха — Компания «Сад Радости».

Получите бесплатный билет на посещение выставки на cайте www.umids.ru по промокоду MIR-U24, посетите экспозицию выставки и все деловые мероприятия.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Thanks: Torg.1777